孫顯鋒

孫顯鋒

孫顯鋒(1984年8月3日),網絡藝人。英文名Feng Shen,藝名:風神.出生于中國長春,自幼聰明,愛好電腦.從小就展示藝術才能。童年在榆樹市少林武術學校學習武術。主要作品有《美觀》《好兄弟》及《好漢歌》等。

2000年創辦了《風神黑客聯盟》擅長 腳本入侵 遠程控制 病毒木馬 Ddos攻擊等技術 。2006年和蔡洪柱創辦了風神兄弟。2012年創辦了《風神攝制組》第一部作品《大三窩鄉村愛情交響曲》推出后,曾先后被長春新文化報榆樹電視臺 長春城市速遞吉林省衛視 中央電視臺的報道與認可。隨后又推出《大三窩鄉村愛情交響曲》深受社會各界人士的喜愛。


個人簡介

  孫顯鋒(1984年8月3日),網絡藝人。英文名Feng Shen,藝名:風神.出生于中國長春,自幼聰明,愛好電腦.從小就展示藝術才能。童年在榆樹市少林武術學校學習武術。主要作品有《美觀》《好兄弟》及《好漢歌》等。

——風神劇組創始人

2000年創辦了《風神黑客聯盟》擅長 腳本入侵 遠程控制 病毒木馬 Ddos攻擊等技術。2006年和蔡洪柱創辦了風神兄弟。 2012年創辦了《風神攝制組》第一部作品《大三窩鄉村愛情交響曲》推出后,曾先后被長春新文化報榆樹電視臺 長春城市速遞吉林省衛視 中央電視臺的報道與認可。隨后又推出《大三窩鄉村愛情交響曲》深受社會各界人士的喜愛。

個人檔案

  英文名:Feng Shen

  民 族:漢族

孫顯鋒

  生 日:1984/08/03

  出生地:中國長春

  星 座:獅子座

  身 高:173cm

  體 重:65kg

  家庭狀況:父,母,一個哥哥

  學 歷:榆樹職業中專

  語 言:普通話、英語

  目前職務:平面設計師

  個 性:率直、爽快

  優 點:樂觀

  缺 點:個性太直

  興 趣:看書、游泳、騎馬、拍MV

  休閑活動:看書、騎馬、聽音樂、電腦網絡

  平常的服裝風格:休閑

  老犯的小毛病:忘記拿手機

  各所所好:

  最喜愛的食物:冷面 麻辣燙

  最喜愛的國家:沒有戰爭,人民生活安定的國家

  最喜愛的運動:騎馬

  最感激的人:戰神 小豬 冷神和所有幫助過我的人

  最喜歡的動物:小猴子

  最喜歡的飲料:可口可樂

  最喜歡的小吃:羊肉串

  最想去的地方:月球

  最喜歡的城市:杭州

  最感動的事:在低潮時得到朋友的支持。

  最愛幻想的事:有朝一日開一個最大的軟件開發公司

  最想突破的事:超越極限

  印象最深的事:第一次戀愛

  最悲傷的事:自己的配偶不能理解自己

  最難以忍受的人:勢利的人

  最喜歡的節日:春節 情人節

  最喜歡的收集:好看的VCD

  最喜歡的顏色:純色

  最喜歡的季節:秋天

主要作品

  2006-07-22 <<求佛>>

  2006-07-05 <<北郊>>

  2006-08-12 <<美觀>>

  2006-06-02 <<好兄弟>>

  2006-05-09 <<好漢歌>>

  2006-06-14 <<好兄弟>>

  2006-06-19 <<我不是郭靖>>

  2006-06-18 <<精忠報國>>

風神攝制組簡介編輯

風神攝制組成立于2012年1月1日 成立地點在吉林省榆樹市土橋鎮大三窩村 劇組成員50余人 其中工作人員為 10名 包括:制片人導演副導演場務 劇務 兼制 現場指導 動作指導燈光師布景師化妝師等 其它均為演員。本劇組是一支純農村人組成的團隊。因所有人員本身都在農村長大,深知農村的風俗習慣 人土風情等,所以本劇組專業拍攝 農村電影農村電視連續劇 農村短片 都市情感劇 企業宣傳片等。風神劇組第一部作品《大三窩鄉村愛情進行曲》推出后,深受各界人士的好評,并得到了長春新文化報長春電視臺城市速遞吉林衛視新聞聯播 中央電視臺新聞聯播的報道與認可。風神劇組第二部作品《大三窩鄉村愛情交響曲》正在熱播。

TAGS: 娛樂 明星 人物 歌手 網絡藝人 平面設計師
名人圖文
  • 姜瑞佳
    姜瑞佳,1991年3月8日出生在山東省濟南市,中國大陸女演員。2010年,出演電影《山楂樹之戀》正式進入演藝圈。2011年,憑借電影《飛天》獲得第20屆金...
  • 姜藝媛
    姜藝媛,1980年3月15日出生于韓國首爾,女演員。2001年,以本名“金智恩”通過SBS電視劇《Honey Honey》出道;2003年,以藝名“姜藝媛”回歸演藝圈...
  • 葉蓓蕾
    葉蓓蕾,可以用漢語、法語和英語演唱,她代表的是一代開創了新的音樂天地的音樂人。她出生在中國溫州,在法國巴黎長大。童年的葉蓓蕾在以商業為主的...
  • 威瑟斯龐
    瑞茜·威瑟斯彭是標準的美女。她有一雙象大海般碧藍的眼睛,滿頭如陽光般閃亮的金發。作為好萊塢一代新秀中才華最出眾的演員之一,瑞茜正在...
  • 佟小虎
    佟小虎,祖籍北京,內地演員,畢業于解放軍藝術學院,代表作品有《喬家大院》、《康熙王朝》和《詠春》等,其精湛的演技獲得觀眾的一致好評。
  • 陳星如
    陳星如,1989年5月23日出生于貴州省貴陽市,90后新生代知名時裝造型師、時尚博主、雜志寫手,也是新一代中國版“IT GIRL“的領軍人物、網絡紅人。陳...
名人推薦
钱生钱无风险理财方法